Osteria Beccalzù
Osteria Beccalzù

 

 

Come contattarci:    +39 0371 71729

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Indirizzo

Osteria Beccalzù
Via frazione Beccalzù 6
26852 Casaletto Lodigiano

Lodi

 

Orari d'apertura

  • Lunedi 08-17:30
  • Mercoledi 08-17:30
  • Giovedi 08-17:30
  • Venerdi 08-00:00
  • Sabato 08-00:00
  • Domenica 09-18:30              



I cani non sono ammessi all'interno del locale.

INFO ALLERGENI

 

"Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio ".

 

 

RICETTE

RISOTTO CON PASTA DI SALAME E VINO ROSSO

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr riso carnaroli
  • 150 gr di pasta di salame
  • mezza cipolla bionda tritata
  • vino rosso q.b
  • 10 dl di olio
  • 50 gr burro per manteccare
  • parmigiano a piacere
  • brodo di gallina

 

Procedura:

Mettere l'olio e la cipolla tritata in una casseruola e far soffriggere, a doratura avvenuta aggiungere la pasta di salame e portare a cottura.

aggingere il riso per farlo tostare e sfumare con del vino rosso,far asciugare il tutto e aggiungere il brodo ben caldo.portare a cottura,di circa 20 minuti, manteccare con il burro e guarnire con della raspadura.

 

 

 

TUPULON DI ASINA 

 

Ingredienti:

  • 100 g lardo
  • 2 aglio
  • 3 foglie di alloro
  • 4 carote
  • 4 scalogni
  • 1 kg carne macinata di asina
  • brodo di carne
  • vino rosso
  • olio d'oliva, sale e pepe

 

Procedura :

Macinare separatamente il lardo, le carote, lo scalogno. in una pentola capiente mettere olio d'oliva, il lardo macinato, le foglie di alloro e gli spicchi di aglio interi.

 

Far rosolare il tutto, poi aggiungere le carote e lo scalogno, bagnare in seguito con il brodo di carne e far cuocere per 10 minuti.

 

Aggiungere la carne macinata di asina e amalgamare il tutto.A rosolatura avvenuta, bagnare con il vino rosso e far cuocere a fuoco medio per 30 minuti.

Salare e pepare solo a fine cottura.

 

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